1 – Whisky com Gelo de Água de Coco
Ingredientes:
- 50 ml de água de coco.
- 40 ml de whisky.
Modo de preparo:
Congele a água de coco em fôrmas de gelo. Quando estiverem prontas, basta servir uma dose de whisky e adicionar o gelo de água de coco.
2 – Piña Colada
Ingredientes:
- 50 ml de vodca.
- 50 ml de leite de coco.
- 100 ml de suco de abacaxi.
- 1 colher de leite condensado.
- Gelo.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, junte a vodca, o leite de coco, o leite condensado e o suco de abacaxi, depois agite até ficar cremoso. Transfira para uma taça com gelo e sirva.
3 – Gin Fizz
Ingredientes:
- 70 ml de gin.
- 15 ml de suco de limão.
- 10 ml de xarope de açúcar.
Modo de preparo:
Para fazer o xarope, na panela, junte o açúcar e a água na mesma proporção. Utilize o fogo baixo e mexa até que o açúcar derreta por completo. Deixe esfriar.
Em uma coqueteleira, junte todos os ingredientes com bastante gelo e agite bem. Depois coe, transfira para um copo e sirva.