Confira as receitas da nossa Live Páscoa Encantada Condor, em parceria com a Nestlé, e ensinadas pelo MasterChef Rui Morschel.
Garanta os produtos no Condor mais próximo, aproveite as nossas ofertas e veja o passo a passo:
1 – Mousse de Chocolate Tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite.
- 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado.
- 3 claras.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ® Creme de Leite.
Junte o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente e sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Pavê de Chocolate e Morangos
Ingredientes:
Creme
- 1 Leite MOÇA® lata ou caixinha.
- 2 gemas.
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®.
Montagem
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena.
- 1 caixinha de morangos picados.
Finalização
- 1 caixinha de morangos picados.
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo.
Modo de preparo:
Creme
Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, as gemas, o Leite NINHO®, o amido de milho e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem
Em um recipiente, misture o Leite NINHO® com a essência de baunilha, umedeça os Biscoitos TOSTINES® e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 30 cm).
Cubra com uma camada do creme e parte dos morangos.
Continue intercalando as camadas, terminando com o creme. Reserve.
Finalização
Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ® Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC®, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
Cubra o pavê reservado e, com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície.
Leve para gelar por 2 horas.
Fonte: Nestlé.