Confira as receitas da nossa Live Páscoa Encantada Condor, em parceria com a Nestlé, e ensinadas pelo MasterChef Rui Morschel.

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1 – Mousse de Chocolate Tradicional

Receita de Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite.
  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado.
  • 3 claras.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:

Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ® Creme de Leite.

Junte o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente e sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture levemente ao creme de chocolate.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Pavê de Chocolate e Morangos

Receita de Pavê de Chocolate e Morangos

Ingredientes:

Creme

  • 1 Leite MOÇA® lata ou caixinha.
  • 2 gemas.
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®.

Montagem

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena.
  • 1 caixinha de morangos picados.

Finalização

  • 1 caixinha de morangos picados.
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo.

Modo de preparo:

Creme

Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, as gemas, o Leite NINHO®, o amido de milho e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

Em um recipiente, misture o Leite NINHO® com a essência de baunilha, umedeça os Biscoitos TOSTINES® e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 30 cm).

Cubra com uma camada do creme e parte dos morangos.

Continue intercalando as camadas, terminando com o creme. Reserve.

Finalização

Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ® Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC®, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.

Cubra o pavê reservado e, com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície.

Leve para gelar por 2 horas.

Fonte: Nestlé.