Dê um up no seu “prato feito” com estas dicas
Quer deixar a sua comidinha diária ainda mais saborosa? O seu PF de todos os dias pode ser incrementado com alguns toques especiais!
Veja esta receita maravilhosa, economize nos ingredientes com as superofertas do Novo Entreposto de Carnes Condor, e arrase.
Ingredientes
- 400 g de contrafilé.
- 1 dente de alho.
- 3 colheres (sopa) de olho de soja ou azeite.
- 4 batatas médias.
- Chimichurri a gosto.
- Páprica a gosto.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Corte as batatas na vertical em 4 ou 6 partes, mantendo a casca. Cozinhe-as em uma panela com água e sal, por cerca de 5 minutos após levantar fervura.
Em outra panela, coloque o óleo e as batatas cozidas. Vire-as para dourar de todos os lados, temperando com o sal, a pimenta e a páprica. Enquanto isso, tempere os bifes com o alho e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo (ou azeite) e frite as carnes por 4 minutos de cada lado, adicionando uma pitada de chimichurri no meio do processo. Evite pressioná-las contra a frigideira, pois isso pode endurecê-las.
Hmmm! Apostamos que você vai amar! Faça em casa e aproveite!