Faça esse prato divino em dias mais frios!

Risoto de Camarão é aquela receita fácil, cremosa e quentinha, ótima para quem quer se deliciar quando as temperaturas estão mais baixas. Confira a receita e garanta todos os ingredientes para o preparo no Sabores de Inverno Condor, na loja mais próxima de você.

Ingredientes:

● 400 g de camarão descongelado.
● 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo.
● ½ xícara (chá) de vinho branco.
● 3 colheres (sopa) de manteiga.
● 1 dente de alho picado.
● 1 cebola picada.
● 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
● 1 litro de água fervente.
● 1 tablete de caldo de legumes.
● 150 g de queijo parmesão ralado.
● Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
● Óleo para fritar

Modo de preparo:

Primeiro, dissolva o tablete de legumes na água fervente para formar o caldo e reserve.
Em uma panela grande, derreta apenas uma colher de sopa de manteiga. Doure o alho e a cebola, adicione o arroz e refogue. Acrescente o vinho branco e mexa até o líquido evaporar.
Depois, adicione o caldo aos poucos (uma concha do líquido) e vá mexendo. Quando começar a secar, adicione mais uma concha, e assim sucessivamente.

Durante esse tempo, você já pode fritar os camarões e reservá-los. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e adicione o restante da manteiga, o molho de tomate, o queijo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os camarões e o cheiro-verde e prontinho.