Aprenda um preparo prático e muito saboroso desse peixe tradicional
Se busca uma receita fácil e deliciosa, essa é perfeita para você. Confira os ingredientes e o modo de preparo e faça esse prato para a sua mesa de Páscoa. Todos os produtos abaixo você encontra em nossas lojas, nas ofertas especiais da Páscoa Condor.
Ingredientes
- 100 ml de azeite de oliva.
- 6 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos.
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias.
- 3 dentes de alho picados.
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 100 g de queijo parmesão ralado.
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e funda, adicione metade da quantidade de azeite e refogue as batatas. Polvilhe sal e deixe-as dourar, mas sem desmanchá-las. Retire-as do fogo e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite que sobrou. Junte o bacalhau e cozinhe-o por 7 minutos com a panela tampada. Despeje metade do creme de leite e passe a mistura da panela para uma forma untada com azeite. Adicione as batatas, a outra parte do creme de leite e o parmesão. Leve ao forno já preaquecido a 180 °C e asse por, pelo menos, 30 minutos ou até gratinar.
Partiu preparar essa receita para a sua Páscoa? Aproveite!