logoCondor

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 200 g de margarina derretida;
  • 3 xícaras de chocolate em pó;
  • 2 colheres (chá) de baunilha.

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Após isso, derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó.

Acrescente a baunilha à massa, mexendo bem. Depois, em uma assadeira untada, coloque toda a mistura para assar em temperatura média (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Passado esse tempo, retire a assadeira do forno e deixe esfriar para poder servir.

A dica é saborear o delicioso brownie com uma bola de sorvete da sua preferência ou com calda de chocolate quente. Huuuuuuum, deu água na boca, né? ?

 

Categorias