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Como temperar o Chester para o Natal

Saiba como temperar o Chester para o Natal e deixe a sua ceia natalina com ainda mais sabor.

As comemorações de fim de ano estão chegando e os preparativos não podem ser esquecidos. Por isso, para te ajudar a compor a sua mesa, confira como temperar e preparar um delicioso Chester. Confira o passo a passo logo abaixo e não deixe de garantir todos os ingredientes, presentes especiais, panettones e cestas de natal no Condor mais próximo.

Ingredientes:

No exterior do Chester:

  • 1 Chester.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 50 g de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 colher (chá) de cominho em pó.
  • 1 colher (chá) de páprica doce.
  • 1 colher (sopa) de alecrim.
  • 1 colher (sopa) de tomilho.
  • 1 colher (chá) de noz-moscada.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

No interior do Chester:

  • 1/2 laranja.
  • 1/2 cebola.
  • 3 folhas de louro e alecrim.

Para pincelar:

  • Manteiga derretida.

Modo de preparo:

Misture o vinho branco e o suco de laranja. Em um refratário grande, coloque o Chester e regue com essa mistura. Em outro recipiente, misture a manteiga, o azeite, a pimenta-do-reino, a páprica, o cominho, a noz-moscada, o tomilho, o alecrim e o sal até virarem uma pasta e reserve. Com uma faca, separe a pele do peito da ave sem arrancá-la por completo. Passe a pasta por dentro e por fora da pele. Dentro, coloque a laranja, a cebola, as folhas de louro e o alecrim. Leve o preparo para a geladeira por 3 horas. Antes de levar o Chester ao forno preaquecido, pincele a manteiga derretida, depois asse-o por 45 minutos em temperatura alta, após esse período, baixe o fogo e aguarde finalizar o assar.

Deu água na boca, né? Compartilhe com os seus colegas e familiares e compartilhe essa deliciosa dica de preparo!

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