INGREDIENTES:

  • 400 g de morangos limpos e picados.
  • 250 g de chocolate ao leite.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
  • Morangos inteiros e raspas de chocolates para decorar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina/manteiga. Em fogo baixo, mexa bem os ingredientes até o creme soltar do fundo da panela. Apague o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.

Depois de bem misturado, reserve o preparo em uma travessa ou em taças. Deixe esfriar e coloque por cima os pedaços de morango.

Em banho-maria, derreta o chocolate. Após derretido, adicione a outra lata de creme de leite e mexa bem.

Quando estiver pronto, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos. Se quiser decorar a receita, finalize-a com morangos e raspas de chocolate. Leve o creme à geladeira e sirva-o geladinho! ?