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Fácil de fazer e imperdível: Creme de Abóbora Cabotiá com Gorgonzola e Couve crispy

 

No Sabores de Inverno Condor, você encontra todos os ingredientes para preparar esta delícia em casa. Confira:

 

INGREDIENTES

• 800g de abóbora cabotiá em cubos.
• 1,5l de caldo de legumes.
• 1 cebola, 1 talo pequeno de salsão e 1 cenoura pequena cortados em cubinhos.
• 30g de manteiga.
• 100g de gorgonzola.
• 80g de creme de leite.
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.
• 1 maço de couve.
• Óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e a cenoura, e em seguida a abóbora. Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 35 minutos. Com auxílio de um mixer ou liquidificador bata até virar um creme, adicionando o caldo do cozimento aos poucos.

Volte o creme para a panela, adicione a manteiga, o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexendo até incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira, aqueça o óleo a 180ºC e frite um punhado de couve cortada em pequenas fatias. A couve deve ficar crocante e retirada rapidamente para não amargar. Retire o miolo do pão italiano e sirva a sopa de corada com pedaços de gorgonzola e o crispy de couve

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