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Todo dia, toda hora, e para todas as idades, o cachorro-quente é um dos lanches mais famosos

Quem não adora um bom cachorro-quente, seja feito em casa ou nos carrinhos pela cidade? O lanche é famoso no mundo todo e, desde 1850, faz sucesso, atribuído aos alemães.

Segundo algumas informações disponibilizadas na internet, um cozinheiro de Frankfurt resolveu dar nome à salsicha que produzia de Dachshund, em homenagem a seu cão bassê, e Charles Feltman, imigrante alemão, levou a iguaria aos Estados Unidos, servindo-a quente com pão e molhos por volta de 1880.

E como chegamos ao “cachorro-quente”? Em meados de 1900, nos estádios de futebol americano, o grito de vendedores “Get your hot dachshund” (Pegue seu dachshund quente) logo se transformou em “Get your hot dogs” (Pegue seus cachorros quentes).

Toda essa conversa já deu água na boca? Então vamos de receita e passo a passo de como preparar o cachorro-quente que é muito famoso no Sul do Brasil. Ah, e sabia que no Entreposto de Carnes e Frios Condor também tem salsicha? Hummmmm, passe no Condor mais próximo e aproveite!

Cachorro-quente prensado

Ingredientes

  • Pão de cachorro-quente Condor.
  • 1 salsicha cozida.
  • Cebola e tomate picados a gosto.
  • Maionese, ketchup e mostarda a gosto.
  • Frango desfiado e temperado a gosto.
  • 2 fatias de bacon fritas.
  • 2 fatias de muçarela Condor.

Modo de preparo

Corte o pão de cachorro-quente e uma salsicha inteira ao meio (na vertical). Disponha a salsicha cortada no pão e acrescente os demais ingredientes. Feche o sanduíche e leve-o para prensar em uma sanduicheira até o pão ficar tostadinho. O resultado fica supersaboroso!

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