Saiba quais produtos e itens são essenciais para preparar essa delícia
Fazer essa receita não é tão difícil, mas alguns detalhes podem fazer a diferença no resultado. Por isso, vamos te dar dicas indispensáveis para o seu fondue ficar arrasador. E não deixe de aproveitar as ofertas na loja Condor mais próxima e garantir todos os produtos para fazer esse prato saboroso.
Utensílios
Caso não tenha um aparelho de fondue, você vai precisar de uma panela funda, garfos e cumbucas.
1 -Fondue de Queijo
Ingredientes:
- Pão de sua preferência (cortado em cubos).
- 200 g de queijo emmenthal ralado.
- 300 g de queijo gruyère ralado.
- 150 ml de vinho branco.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o vinho e os queijos na panela. Ligue o fogo e mexa até virar uma mistura homogênea. Acrescente sal e pimenta a gosto. Apague o fogo e transfira a mistura para uma cumbuca. Sirva bem quente mergulhando os pedaços de pão.
2 – Fondue de Chocolate
Ingredientes:
- 3 barras de chocolate meio amargo picadas.
- 1 lata de creme de leite.
- Frutas a gosto.
Modo de preparo:
Na panela, adicione os chocolates já picados junto à metade do creme de leite. Mexa até derreter todo o conteúdo, resultando em um líquido consistente. Caso o ponto passe e fique muito duro, adicione aos poucos o restante do creme de leite e misture. Desligue o fogo e sirva ainda quente, espetando as frutas para mergulhar no chocolate.
Delicioso, né? Então não perca tempo e faça o seu!