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INGREDIENTES

·        1,2 kg de maminha (peça).

·        1 colher (sopa) de óleo.

·        2 colheres (sopa) de shoyu.

·        1 colher (chá) de orégano.

·        Sal a gosto.

·        Pimenta-dedo-de-moça e pimenta-do-reino a gosto.

·        3 colheres (sopa) de folhas picadas de manjericão.

·        3 colheres (sopa) de azeite.

·        2 dentes de alho picados.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os temperos e óleos: manjericão, pimentas, azeite, molho shoyu, orégano e o sal. Com a mistura, cubra a peça de maminha e enrole-a com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 220ºC por uma hora.

Após esse período, retire a carne do forno e remova o papel-alumínio. Depois, retorne a peça de maminha ao forno por cerca de 30 minutos para dourá-la.

Para terminar o prato, em uma panela com azeite, refogue rapidamente o alho até dourar. Distribua-o por cima da peça de carne. Pronto! Agora é só servir aos convidados.

Dica: para acompanhar a Maminha Assada com Manjericão, você pode servir batatas assadas, purê de batatas ou mandioquinha gratinada. Deixará o prato ainda mais saboroso! ?

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