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Prato cheio para quem adora a combinação dos sabores do chocolate e do maracujá

Ama uma sobremesa? Então essa receita é especialmente para você. Aproveite para fazê-la em casa, com os ingredientes que você encontra no Condor e as ofertas do Mundo de Chocolate Condor. Veja como preparar:

Ingredientes

Para a mousse de chocolate:

• 350 g de chocolate ao leite picado.
• 200 g de chocolate meio amargo picado.
• 2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro.
• 1 clara em neve.

Para a mousse de maracujá:

• 2 claras.
• 1 colher (sopa) de açúcar.
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
• 1 lata de creme de leite gelado.
• 1 lata de leite condensado.
• ½ envelope de gelatina em pó sem sabor.
• 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá.
• Raspas de chocolate a gosto e polpa de maracujá para decorar.

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate ao leite e o meio amargo em banho-maria, depois adicione o creme de leite e incorpore os ingredientes. Coloque a clara em neve, misture levemente e reserve.

Para fazer a mousse de maracujá, na batedeira, coloque as claras com o açúcar, bata até o ponto de neve e reserve. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente 1 minuto. Misture a gelatina com o suco, dissolva em banho-maria e despeje no liquidificador, bata novamente. Em uma tigela, junte as claras em neve e misture delicadamente.

Em um refratário, faça uma camada com a mousse de chocolate e uma camada com a mousse de maracujá por cima. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com raspas de chocolate e polpa de maracujá para decorar.

E aí, não dá pra ficar sem experimentar essa receita, né? Por isso, compartilhe com os seus familiares e amigos, quem sabe eles também não fazem pra você?

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