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1 – Panettone Recheado com Sorvete

Ingredientes:

  • 1 Panettone Condor inteiro de Frutas ou Gotas de Chocolate.
  • 1 pote de sorvete do sabor da sua preferência.
  • 150 g de chocolate meio amargo.
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, coloque o creme de leite. Mexa até que a mistura fique homogênea. Reserve.

Corte a tampa do panettone e retire o miolo sem retirar a base. Preencha todo o espaço com o sorvete. Em seguida, espalhe um pouco do creme de chocolate e coloque novamente a tampa.

Cubra todo o panettone com o restante do creme de chocolate, leve para o congelador por 3 horas e sirva.

Dica: decore o panettone com nozes.

2 – Tortinha de Panettone com Morango

Ingredientes:

  • 1 Panettone Condor de Gotas de Chocolate.
  • 1 caixa de morangos.
  • 500 g de chantilly.
  • 250 g de geleia de morango.

Modo de preparo:

Corte o panettone em fatias médias e, depois, pique-as em quadradinhos de mesmo tamanho (cerca de 5 cm cada).

Fatie 2/3 dos morangos em pedacinhos e misture com a geleia.

Para montar a tortinha, coloque os pedaços do panettone em um prato e, por cima, espalhe a mistura do morango com a geleia.

Para decorar, coloque pedaços de morangos sobre a torta e, se preferir, intercale os morangos com um pouco de chantilly.

Dica: sirva a torta geladinha.

3 – Rabanada de Panettone

Ingredientes:

  • 1 Panettone Condor de Frutas ou Gotas de Chocolate.
  • 250 ml de leite.
  • 2 ovos inteiros.
  • Óleo para fritar.
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo: 

Em uma tigela, misture o leite, os ovos e o açúcar. Reserve.

Coloque o óleo na frigideira para aquecer. Enquanto isso, corte o panettone em fatias médias e passe-as na mistura, deixando escorrer um pouco do líquido.

Quando o óleo estiver quente, frite as fatias de panettone até cada lado dourar. Coloque o panettone frito em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Polvilhe açúcar e canela e saboreie com a família!

4 – Alfajor de Panettone

Ingredientes:

  • 1 Panettone Condor de Frutas ou Gotas de Chocolate.
  • 1 pote de doce de leite.
  • 1 barra de chocolate meio amargo.

Modo de preparo: 

Corte o panettone em 5 fatias grandes. Depois, com a ajuda de um cortador metálico ou com a boca de um copo, corte as fatias em círculos ou em quadrados (escolha o formato desejado do seu alfajor).

Passe uma camada de doce de leite nos discos de panettone e cubra com outro disco, fazendo um “sanduíche”.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os alfajores com a cobertura de chocolate. Deixe esfriar até endurecer.

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