Ingredientes:
- 1kg de peito de frango cortado em filés.
- 1 limão espremido.
- 150g de farinha de trigo.
- 150g xícara de farinha de rosca.
- 2 ovos batidos.
- 1 dente de alho picado.
- 1 cebola picada.
- 1 lata de creme de leite.
- Óleo para fritar.
- 200g de queijo parmesão.
- Noz-moscada ralada a gosto.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
- Tempere os filés de frango com limão espremido, sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e empane-os na farinha de rosca temperada com sal.
- Frite os filés até criarem uma superfície dourada e crocante. Reserve.
- Cubra o fundo de uma panela com óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o creme de leite, tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
- Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira, cubra-os com o molho branco, finalize com o queijo ralado e leve-os ao forno a 180ºC, por 15 minutos.
Bom apetite! ?