logoCondor

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango cortado em filés.
  • 1 limão espremido.
  • 150g de farinha de trigo.
  • 150g xícara de farinha de rosca.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 cebola picada.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Óleo para fritar.
  • 200g de queijo parmesão.
  • Noz-moscada ralada a gosto.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com limão espremido, sal e pimenta a gosto.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e empane-os na farinha de rosca temperada com sal.
  3. Frite os filés até criarem uma superfície dourada e crocante. Reserve.
  4. Cubra o fundo de uma panela com óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o creme de leite, tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira, cubra-os com o molho branco, finalize com o queijo ralado e leve-os ao forno a 180ºC, por 15 minutos.

Bom apetite! ?

Categorias