Aprenda a fazer o doce mais famoso do momento: o Dalgona Candy, que tem um sabor adocicado de caramelo, surgiu nas décadas de 1960 e 1970, em Seul, capital da Coreia do Sul, popularizando-se entre as comidas de rua.

Ingredientes:

● 1 colher (sopa) de açúcar.
● 1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

● Coloque o açúcar frigideira pequena com fundo antiaderente, e aqueça-o em fogo baixo. Atenção para não deixar que o açúcar queime!
● Mexa constantemente com uma colher de pau (ou outro utensílio de madeira) até o açúcar derreter completamente.
● Adicione a pitada de bicarbonato de sódio e misture bem.
● Coloque o açúcar derretido em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 segundos e corte com um aro de metal (próprio para biscoitos).
● Espere esfriar um pouco mais, até endurecer, e sirva.

Não perca tempo: garanta os ingredientes no Condor e experimente esta receita que viajou o mundo!