Conheça esta receita e descubra novos sabores para a sua ceia de Réveillon.
Sabor é o que não pode faltar à mesa da sua família nas comemorações de fim de ano, não é mesmo? Por isso, que tal conferir este prato especial que foi preparado no programa Estúdio C e que leva os ingredientes que você encontra em nossas lojas, como as Carnes de Qualidade Condor?
PARA O CALDO DE LEGUMES
Ingredientes:
200 g de cenoura em cubos.
200 g de cebola em cubos.
200 g de salsão.
200 g de alho-poró.
3 litros de água.
Modo de preparo:
Adicione os vegetais em uma panela, coloque toda a água e deixe aquecer por cerca de 50 minutos, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Não coloque sal.
PARA O RISOTO
Ingredientes:
80 g de arroz arbóreo.
30 g de queijo parmesão.
5 g de salsinha.
20 g de cebola.
Vinho branco.
25 ml de azeite de oliva.
35 g de manteiga.
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, na sequência, adicione o arroz arbóreo, logo em seguida, o vinho branco. Deixe o álcool evaporar, então acrescente o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo, por aproximadamente 18 minutos. Finalize com sal a gosto, queijo parmesão e manteiga.
PARA A CARNE
Ingredientes:
130 g de Lombo Suíno Sadia.
Azeite de oliva.
Manteiga.
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, em seguida, adicione o azeite de oliva e um pouco de manteiga, deixe aquecer, doure a carne dos dois lados e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes:
25 g de manga em cubos.
Modo de preparo:
Coloque o risoto em um prato, o Lombo Suíno Sadia ao lado e finalize com a manga cortada em cubos.
Topa fazer esta receita deliciosa? Então aproveite e compartilhe com todos os seus amigos e familiares!