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Aprenda a preparar um Lombo Suíno Sadia com Risoto e Manga

Conheça esta receita e descubra novos sabores para a sua ceia de Réveillon.

Sabor é o que não pode faltar à mesa da sua família nas comemorações de fim de ano, não é mesmo? Por isso, que tal conferir este prato especial que foi preparado no programa Estúdio C e que leva os ingredientes que você encontra em nossas lojas, como as Carnes de Qualidade Condor?

PARA O CALDO DE LEGUMES

 

Ingredientes:

200 g de cenoura em cubos.

200 g de cebola em cubos.

200 g de salsão.

200 g de alho-poró.

3 litros de água.

Modo de preparo:

Adicione os vegetais em uma panela, coloque toda a água e deixe aquecer por cerca de 50 minutos, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Não coloque sal.

 

PARA O RISOTO

 

Ingredientes:

80 g de arroz arbóreo.

30 g de queijo parmesão.

5 g de salsinha.

20 g de cebola.

Vinho branco.

25 ml de azeite de oliva.

35 g de manteiga.

 

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, na sequência, adicione o arroz arbóreo, logo em seguida, o vinho branco. Deixe o álcool evaporar, então acrescente o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo, por aproximadamente 18 minutos. Finalize com sal a gosto, queijo parmesão e manteiga.

 

PARA A CARNE

 

Ingredientes:

130 g de Lombo Suíno Sadia.

Azeite de oliva.

Manteiga.

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira, em seguida, adicione o azeite de oliva e um pouco de manteiga, deixe aquecer, doure a carne dos dois lados e reserve.

MONTAGEM

 

Ingredientes:

25 g de manga em cubos.

 

Modo de preparo:

Coloque o risoto em um prato, o Lombo Suíno Sadia ao lado e finalize com a manga cortada em cubos.

Topa fazer esta receita deliciosa? Então aproveite e compartilhe com todos os seus amigos e familiares!

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