logoCondor
Macarronese de Frango

Ideal para o seu almoço ou jantar, podendo ser servida como acompanhamento em churrascos, a Macarronese de Frango leva aproximadamente 60 minutos para ficar pronta e rende até 5 porções. Quer aprender a receita? Confira logo abaixo.

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango.
  • 1 pacote de macarrão do tipo parafuso ou gravatinha.
  • 1 lata de milho-verde.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 200 g de presunto.
  • 400 g de maionese.
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o peito do frango e o tablete de caldo de galinha em uma panela de pressão e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Depois, acrescente água até cobrir o frango. Tampe a panela e leve ao fogo. Após pegar pressão, aguarde 30 minutos.

Retire a panela do fogo, escorra a água, desfie o frango com a ajuda de um garfo.

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo descrito na embalagem, escorra e reserve. Pique a cebolinha e o presunto.

Em uma travessa, adicione o macarrão, o frango desfiado, o milho e o presunto. Acrescente a maionese, corrija o sal se precisar e misture tudo. Coloque a cebolinha por cima para finalizar.

Bem fácil, né?

Aproveite e compre todos os ingredientes no Condor mais próximo e faça essa receita saborosíssima.

Categorias