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Aprenda a fazer esta receita deliciosa com as dicas da Letícia da Família Condor!

 

Você sabia que no dia 25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão? E, para comemorarmos esse preparo que tanto amamos, vou te ensinar a receita de um delicioso Talharim com Almôndegas. Confira, a seguir, os ingredientes e o passo a passo completo.

 

Ingredientes

 

500g de macarrão tipo talharim.

500g de carne moída.

150g de farinha de rosca.

300g de molho de tomate.

1 copo americano de água.

1 cebola picada.

2 dentes de alho picados.

1 ovo.

Azeite de oliva.

Sal, pimenta-do-reino e especiarias a gosto.

 

Modo de preparo

 

Cozinhe o macarrão em água fervente até que ele fique “al dente”, escorra e reserve. Em seguida, prepare as almôndegas e o molho.

 

Almôndegas

 

Em um recipiente, adicione a carne moída, o ovo, metade da cebola e um dente de alho picados, um fio de azeite, uma pitada de sal, pimenta-do-reino, temperos a gosto e a farinha de rosca.

Adicione a farinha aos poucos e misture bem todos os ingredientes até obter uma massa firme e moldável. Em seguida, faça bolinhas de tamanho médio e frite-as no azeite até que fiquem douradas.

 

Molho

 

Em uma panela, coloque o outro dente de alho e outra metade da cebola picados, um fio de azeite e frite-os em fogo baixo até que fiquem dourados. Adicione o molho de tomate, um copo de água e mexa bem. Depois, é só colocar o sal e temperos a gosto.

 

Para montagem do prato

 

Adicione uma porção do macarrão cozido, algumas colheres de molho e almôndegas. Regue com azeite de oliva e sirva.

Deu água na boca? Experimente fazer aí na sua casa! E não se esqueça de ir até o Açougue das lojas Condor, lá você encontra uma variedade de carnes de qualidade para preparar esta e outras receitas.

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