logoCondor
receita-talharim-bolonhesa

Aprenda a fazer esse preparo delicioso para uma refeição especial

Sabe aquele dia que você só quer comer uma massa gostosinha no almoço ou na janta? E se tiver um vinhozinho para acompanhar então… hmmm!

Esse é um dos pratos mais clássicos e saborosos da culinária italiana, e a gente vai te ensinar aqui como fazê-lo para deixar todo mundo em casa com água na boca.

Os ingredientes você encontra com superoferta no Condor e ainda garante as nossas carnes de qualidade. Aproveite!

Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão do tipo talharim (500 g).
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 cebola picada.
  • 200 g de carne moída.
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340 g).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal, seguindo o tempo de cocção indicado na embalagem. Enquanto isso, em outra panela, adicione o azeite e doure o alho e a cebola em fogo médio. Acrescente a carne moída, refogando-a por 10 minutos. Depois, adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Distribua o molho em cima da massa. Você pode finalizar com salsinha ou manjericão fresco.

Delícia, né? Faça aí na sua casa e compartilhe nas suas redes sociais, marcando a Rede Condor.

Categorias