logoCondor

Saiba como preparar esta delícia para a sua Páscoa

Essa receita vai conquistar você e todos que provarem. Por isso, ela pode ser feita tanto para se deliciar quanto presentear nesta Páscoa. Que tal? Confira o passo a passo, compre todos os ingredientes no Mundo de Chocolate Condor e aproveite!

Ingredientes

● 300 g de creme de leite (1 lata).
● 300 g de chocolate meio amargo picado.
● 2 xícaras (chá) de chocolate em pó.
● 100 g de manteiga.
● 2 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de preparo

Em um recipiente, derreta o chocolate em banho-maria, coloque o creme de leite e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea. Retire do banho-maria e adicione 1 xícara do chocolate em pó, incorporando-o à mistura.

Adicione a manteiga e o conhaque e misture tudo até ficar liso e homogêneo. Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas. Depois, molde a massa formando bolinhas e passe-as no que sobrou do chocolate em pó.

Viu como é mais fácil do que você pensava? Compartilhe esta receita com os seus amigos e familiares. Todo mundo vai amar!

Categorias