Veja as receitas da nossa live especial do Sabores de Inverno Condor
Estes são os preparos exclusivos da nossa live “Hellmann’s e Knorr: receitas fáceis para se aquecer no inverno”. Garanta os produtos no Condor mais próximo ou pelo nosso delivery, o Condor em Casa, aproveite as nossas ofertas e veja o passo a passo:
Caldinho Picante de Pinhão
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
• 1 dente de alho finamente picado.
• 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado (200 g).
• 1 litro de água fervente.
• 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s Chipotle (squeeze 335 g).
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o alho por 1 minuto ou até dourar. Junte o pinhão picado e a água. Cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Escorra em uma peneira, reservando o caldo na panela. Bata os pinhões e a metade do caldo no liquidificador, até formar um creme. Coloque o creme na panela com o restante do caldo reservado e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
Acrescente aos poucos a maionese Hellmann’s Chipotle e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre. Coloque em uma sopeira ou em um refratário fundo e sirva em seguida.
Variação
Para preparar essa receita sem a picância, mas com toda a cremosidade de Hellmann’s, utilize a maionese Hellmann’s Squeeze Tradicional em vez da Chipotle.
Ninho Recheado ao Molho de Espinafre
Ingredientes
• 1 pacote de macarrão Knorr tipo ninho.
• 1 colher (sopa) de azeite.
• 3 tomates picados.
• 1 copo de requeijão cremoso.
• 1 xícara (chá) de espinafre fresco, picado e cozido.
• 2 xícaras (chá) de leite fervente.
• 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Vegetais.
Modo de preparo
Disponha todo o macarrão ninho Knorr da embalagem em um refratário untado, regue-o com o azeite e recheie-o com os tomates picados. Cubra com o requeijão já misturado ao espinafre. Regue com o leite fervente e polvilhe o sachê do Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que a massa esteja “al dente”. Retire do forno e sirva quente.
Dica
Os temperos em pó da linha Knorr Zero Sal™ contêm ervas e especiarias e não têm sal adicionado. Caso deseje adicionar sal à receita, recomendamos meia colher (chá) de sal (2,5 g) para 500 g de alimento.