1 – Sanduíche Natural com Frango Cremoso
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma integral.
- 50 g de frango cozido e desfiado.
- 1 colher (sopa) de requeijão light ou maionese.
- 4 folhas de alface.
- 2 rodelas de tomate.
- 1 cenoura ralada.
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture o frango desfiado com o requeijão ou com a maionese. Acrescente um pouco de azeite e mexa mais um pouco.
Passe o creme nas duas fatias de pão integral, adicione as folhas de alface, os tomates e a cenoura. Tempere a seu gosto.
Feche o sanduíche e, se preferir, coloque-o um pouco na geladeira para servi-lo geladinho.
2 – Sanduíche Natural com Peito de Peru
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma integral.
- 2 fatias de peito de peru.
- 2 fatias de queijo (da sua preferência).
- 4 folhas de alface.
- 2 rodelas de tomate.
- Sal, orégano e azeite a gosto.
Modo de preparo:
Em um prato, disponha as fatias de queijo e peito de peru sobre as fatias do pão integral. Depois, acrescente as folhas de alface e as rodelas de tomate. Tempero a seu gosto.
3 – Sanduíche Natural com Atum
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma integral.
- ½ lata de atum em conserva, sem o líquido.
- 1 colher (sopa) de requeijão light.
- 4 folhas de alface.
- 2 rodelas de tomate.
- Azeitonas pretas e sem caroço a gosto.
- Sal, salsinha e azeite a gosto.
Modo de preparo:
Sobre as fatias de pão integral, espalhe uniformemente o requeijão. Depois, adicione o atum e acrescente as folhas de alface e os tomates. Tempere a seu gosto e, se preferir, coloque as azeitonas pretas para dar um sabor especial ao sanduíche. Sirva-o gelado.