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1 – Sanduíche Natural com Frango Cremoso

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma integral.
  • 50 g de frango cozido e desfiado.
  • 1 colher (sopa) de requeijão light ou maionese.
  • 4 folhas de alface.
  • 2 rodelas de tomate.
  • 1 cenoura ralada.
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture o frango desfiado com o requeijão ou com a maionese. Acrescente um pouco de azeite e mexa mais um pouco.

Passe o creme nas duas fatias de pão integral, adicione as folhas de alface, os tomates e a cenoura. Tempere a seu gosto.

Feche o sanduíche e, se preferir, coloque-o um pouco na geladeira para servi-lo geladinho.

2 – Sanduíche Natural com Peito de Peru

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma integral.
  • 2 fatias de peito de peru.
  • 2 fatias de queijo (da sua preferência).
  • 4 folhas de alface.
  • 2 rodelas de tomate.
  • Sal, orégano e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em um prato, disponha as fatias de queijo e peito de peru sobre as fatias do pão integral. Depois, acrescente as folhas de alface e as rodelas de tomate. Tempero a seu gosto.

3 – Sanduíche Natural com Atum

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma integral.
  • ½ lata de atum em conserva, sem o líquido.
  • 1 colher (sopa) de requeijão light.
  • 4 folhas de alface.
  • 2 rodelas de tomate.
  • Azeitonas pretas e sem caroço a gosto.
  • Sal, salsinha e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Sobre as fatias de pão integral, espalhe uniformemente o requeijão. Depois, adicione o atum e acrescente as folhas de alface e os tomates. Tempere a seu gosto e, se preferir, coloque as azeitonas pretas para dar um sabor especial ao sanduíche. Sirva-o gelado.

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