logoCondor
Sabores de Inverno Condor sopa de batata baroa

Prepare uma receita saborosa de Sopa de Batata-baroa e Queijo Brie no Pão Italiano e aqueça-se neste inverno

Para aproveitar ainda mais esse período do ano, aproveite todo o sabor e aconchego que só uma bela sopa pode te oferecer. Confira!

Ingredientes:

• 1 ½ kg de batata-baroa descascada e em fatias.
• 250 g de queijo brie em cubos.
• ½ cebola picada.
• 1 colher (chá) de alho picado.
• 2 cubos de caldo de galinha.
• 50 g de azeite de oliva.
• 1 ½ litro de água fervente.
• Salsinha picada a gosto.
• 1 pão italiano.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a batata-baroa e a água. Deixe cozinhar até que a batata esteja desmanchando. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Se ficar muito grosso, é só acrescentar um pouco mais de água. Volte o creme para a panela, acrescente os cubos de caldo de galinha e cerca de 200 g de queijo brie e mexa até derreter bem. No pão italiano aberto, coloque a sopa batida, acrescente o restante do queijo, em cubos, e finalize com salsinha a gosto.

Gostou? Então aproveite para comprar os ingredientes para esta receita, com muito desconto, no Condor mais próximo.

Categorias