Ingredientes:
- 500 g de carne bovina cortada em tiras finas.
- 200 g de creme de leite.
- 100 g de champignons em conserva fatiados.
- 340 g de extrato de tomate.
- 50 g de ketchup.
- 1 cebola média picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne em tiras, coloque um pouco de sal e frite até dourar.
Baixe o fogo, adicione o extrato de tomate e o ketchup. Misture muito bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa mais um pouco.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e saboreie esta delícia com toda a família!
Dica: Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha. ?