logoCondor

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras finas.
  • 200 g de creme de leite.
  • 100 g de champignons em conserva fatiados.
  • 340 g de extrato de tomate.
  • 50 g de ketchup.
  • 1 cebola média picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne em tiras, coloque um pouco de sal e frite até dourar.

Baixe o fogo, adicione o extrato de tomate e o ketchup. Misture muito bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa mais um pouco.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e saboreie esta delícia com toda a família!

Dica: Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha. ?

Categorias