Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo talharim.
- 1 kg de carne moída.
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca.
- 2 ovos.
- 2 colheres (sopa) de leite.
- 1 dente de alho picado.
- 1 cebola pequena picada.
- Sal a gosto.
- Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 latas de molho de tomate.
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Primeiro, cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o leite, o alho a cebola picados, o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem até formar uma massa.
Pegue pequenas porções dessa massa e modele em formato de bolinhas. Reserve.
Em uma panela, coloque o molho de tomate e quando começar, coloque as almôndegas para cozinhar por 10 minutos.
Coloque o macarrão em um refratário, coloque o molho com almôndegas por cima, polvilhe um pouco de queijo e saboreie com toda a família.