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Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo talharim.
  • 1 kg de carne moída.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 2 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de leite.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 cebola pequena picada.
  • Sal a gosto.
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 latas de molho de tomate.
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro, cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o leite, o alho a cebola picados, o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem até formar uma massa.

Pegue pequenas porções dessa massa e modele em formato de bolinhas. Reserve.

Em uma panela, coloque o molho de tomate e quando começar, coloque as almôndegas para cozinhar por 10 minutos.

Coloque o macarrão em um refratário, coloque o molho com almôndegas por cima, polvilhe um pouco de queijo e saboreie com toda a família.

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