logoCondor

Saiba o que estará em alta na Páscoa deste ano

A cada ano, o mercado inova com diferentes opções para a Páscoa, e os amantes de chocolates adoram ter experiências novas.

Para quem trabalha na produção e comercialização dessas delícias, o essencial é que procure oferecer uma diversidade de sabores para atender às preferências dos clientes, uma decoração que combine com a Páscoa e embalagens temáticas, que também são um diferencial.

Ovos de colher

Os chamados “ovos de colher” vieram para ficar! Com diversas opções de sabores, eles são compostos por uma casca de chocolate, que pode ser branco ou preto, e um recheio geralmente bem cremoso.
Algumas embalagens, próprias para o produto, já vêm acompanhadas do talher.

Bolo Ovo de Páscoa

Os profissionais de confeitaria não têm limites! Nessa versão, conseguiram unir bolo e ovo de Páscoa em um único produto. E nós amamos, claro.

Essa opção tem a casquinha de chocolate por fora e um bolo recheado, com a massa e o sabor escolhido, por dentro.

Ovo de Páscoa no pote

Já conhecíamos o bolo no pote, mas você sabia que existe a versão ovo de Páscoa no pote? Algo prático, fácil de guardar e que pode ser consumido em qualquer lugar.

Nessa opção, os ingredientes ficam separados em camadas dentro de um pote de vidro, intercalando entre o chocolate e o recheio, até preencher todo o recipiente.

Essas são algumas das várias receitas que são tendências na época mais doce do ano.

No Mundo de Chocolate Condor, você encontra os itens necessários para preparar suas receitas, aproveite para testar algumas e lucrar muito na Páscoa.

Categorias