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Vai preparar uma macarronada ou uma boa sopa? Saiba quais são as massas mais consumidas para cada prato.

 

Espaguete

 

Essa massa é uma das mais consumidas do mundo e não é por menos: fica bem com quase todos os tipos de molho por ter uma ótima absorção de sabores. Em especial, os molhos mais líquidos e condimentados são uma excelente combinação.

 

Cabelo de anjo

 

Seu nome oficial é capellini, e oferece mil e uma possibilidades! É mais consumida em sopas e em preparos com molhos mais simples, mas ganha destaque ao ser feita gratinada no forno em seu formato de ninho.

 

Penne

 

Essa massa está presente em qualquer despensa e sempre cai bem quando bate o desejo de inovar. Por ser do tipo “curta” e ter consistência firme, combina com molhos cremosos ou que tenham pedaços e ingredientes mais volumosos.

 

Gravata

 

O farfalle agrada crianças e adultos, e é muito famoso por ir bem em pratos frios, como saladas, ou com sopas e molhos tradicionais. Seu sabor delicado combina com uma variedade de ingredientes.

Gostou das dicas? Agora é hora de “colocar a mão na massa” e garantir a sua preferida no Sabores de Inverno Condor.

 

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