logoCondor
tipos de frutas cristalizadas

Você sabia que as frutas cristalizadas tem uso diversificado e podem ser consumidas sozinhas ou aplicadas em várias receitas de sobremesas? No Condor, você encontra várias opções dessas deliciosas frutinhas.

Quais os tipos?

Os 5 tipos tipicamente consumidos e utilizados em preparos de sobremesas são: uva passa, ameixa, damasco, banana e blue berry. Um mais saboroso que o outro.

Como são produzidas?

Cortadas em cubinhos e levemente adocicadas, as frutas cristalizadas passam por um processo de conservação, onde quase toda a água desses alimentos é substituída por calda de açúcar, deixando-as muito mais conservadas do que o normal.

Onde são utilizadas?

As frutinhas estão presentes nos mais variados cardápios e receitas de festividades do fim do ano, sendo usadas em preparos agridoces, como: aves recheadas, arroz e farofas ou doces, como: pudins, panettones, pães doces, biscoitos. Sua utilização mais tradicional é em panettones, como você pode encontrar em nosso delicioso Panettone Condor – Frutas.

Então agora que você já sabe tudo isso sobre frutas cristalizadas é só procurar por receitas natalinas, algumas disponíveis em nossas redes sociais. E, para sua comemoração ser ainda mais perfeita, aproveite os nossos produtos do Natal Condor com parcelamento exclusivo no Cartão Condor* e compre as lindas Cestas de Natal Condor, os deliciosos e fofinhos Panettones Condor e lindos enfeites natalinos. Aproveite, passe no Condor mais próximo ou peça pelo Condor em Casa e aplicativo Clube Condor.

Categorias