logoCondor

INGREDIENTES:

Para a massa:

  • 3 ovos inteiros.
  • 500 ml de leite.
  • 1 xícara de óleo.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Pitada de sal a gosto.

Para o recheio:

  • 600 g de carne moída.
  • 150 g queijo ralado.
  • Requeijão a gosto.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 2 tomates sem sementes picados.
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço e picadas.
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, cheiro-verde e salsinha a gosto.

MODO DE PREPARO:

Para preparar a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a textura fique bem homogênea. Caso observe que a massa ficou muito grossa, acrescente mais um ovo inteiro e bata novamente.

Para o recheio, coloque em uma panela pré-aquecida o azeite, a cebola e o alho para dourarem. Acrescente a carne moída e tempere-a com sal e pimenta a gosto, misturando bem. Quando a carne estiver bem frita, coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde ou a salsinha a gosto e misture mais um pouco. Desligue e reserve.

Em uma fôrma untada, despeje metade da massa, acrescente toda a carne moída e, por cima, o requeijão. Depois, cubra com a última camada de massa e finalize com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 30 minutos.

Prontinho! Agora é só servir esta deliciosa torta para toda a família. ?

Categorias