logoCondor


INGREDIENTES

Para a massa da torta

·        2 pacotes de bolacha maisena triturada.

·        3 colheres (sopa) de manteiga.

Para o brigadeiro de leite Ninho

·        1 lata de leite condensado.

·        4 latas de creme de leite.

·        300 g de leite Ninho.

Para o brigadeiro de Nutella

·        2 latas de leite condensado.

·        4 latas de creme de leite.

·        1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

·        400 g de Nutella.

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou triturador, triture todas as bolachas até formar uma farofa. Após isso, derreta a manteiga no micro-ondas.

Misture a farofa de bolacha e a manteiga até formar uma massa. Escolha um recipiente para espalhar de maneira uniforme toda a mistura. Pressione bem a massa, leve-a ao forno médio (180°C) por 10 minutos, separe-a e deixe-a esfriar.

Em uma panela, prepare o brigadeiro de leite Ninho. Coloque o leite condensado e o leite Ninho e misture-os bem, em fogo baixo, até engrossar e soltar do fundo da panela. Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Em outra panela, prepare o brigadeiro de Nutella. Coloque o leite condensado, a Nutella e o chocolate em pó e misture-os bem, em fogo baixo, até engrossar e soltar do fundo da panela. Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Para montar a torta, coloque o brigadeiro de leite Ninho por cima da massa e espalhe bem. Em seguida, acrescente o brigadeiro de Nutella por cima, espalhando bem até cobrir tudo.

Após isso, leve o recipiente à geladeira por, aproximadamente, 3 horas.

A dica é enfeitar a torta com raspas de chocolate, nozes ou frutas. Pronto! Agora é só servir esta incrível sobremesa e deixar todos os convidados com água na boca! ?

Categorias