WHISKY – ORIGEM

Americano:

É qualquer whisky produzido nos Estados Unidos. Normalmente, são classificados de acordo com o cereal predominante na receita de seu mosto, que será mais tarde destilado. Bourbon, whisky de centeio e Tennessee whisky são os mais comuns.

 Escocês:

Um whisky escocês deve ser feito com quaisquer grãos, sejam eles maltados ou não. Pode ser destilado em alambiques de cobre ou destiladores de coluna. Devem, obrigatoriamente, ser maturados em barris de carvalho de no máximo 700 litros por três anos.

 Irlandês:

É qualquer whisky feito no Eire (República da Irlanda) ou na Irlanda do Norte. A maioria dos whiskies irlandeses são produzidos em alambique e destilados três vezes, ao contrário do processo de dupla destilação mais comumente adotado na Escócia, e são famosos por sua suavidade.

APRECIE COM MODERAÇÃO

É proibido a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos (Lei no 8.069/90 Art. 81, Estatuto da Criança e do Adolescente).