Para comemorar, com muito sabor, o Dia do Macarrão com Queijo, data que homenageia a união dessas duas delícias em um preparo só, hoje eu compartilho com você uma saborosa receita de Macarrão aos 4 Queijos, utilizando somente uma panela. Além de ser prática de fazer para toda a família em casa, ela celebra este dia 14 de julho em grande estilo.
E para fazer essa maravilha, você pode passar no Condor mais próximo e aproveitar a variedade do Sabores de Inverno Condor, com diversas opções em massas, queijos, embutidos e muito mais para fazer pratos incríveis e deixar o friozinho ainda mais saboroso.
Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão do tipo parafuso ou penne.
- 200 g de queijo mussarela ralado.
- 100 g de queijo prato ralado.
- 100 g de queijo cheddar ralado.
- 100 g de queijo parmesão ralado.
- 1 lata de creme de leite.
- ½ xícara de leite.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Descarte a água do cozimento e, na mesma panela, em fogo médio, adicione todos os ingredientes. Vá mexendo até os queijos derreterem e virar uma mistura homogênea. Se sentir necessidade, acrescente sal e sirva essa delícia como prato principal ou acompanhamento.