1 – Caipirinha de Limão com Cachaça
Ingredientes:
- 60 ml de cachaça.
- 1 limão.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Gelo a gosto.
- Rodelas ou casca de limão para decorar.
Modo de preparo:
Corte o limão ao meio e divida as metades em quatro. Retire a parte branca da fruta.
Coloque os pedaços de limão no fundo de um copo, adicione o açúcar e macere até sair o suco.
Acrescente o gelo, a cachaça, mexa a bebida e prontinho!
2 – Batidinha de Morango com Cachaça
Ingredientes:
- 12 morangos.
- 100 ml de cachaça.
- 150 ml de leite condensado.
- 20 ml de água.
- Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em um copo decorado com morango!
Dica: se quiser, você pode congelar os morangos para essa delícia ficar geladinha na hora.
3 – Cachaça com Abacaxi e Coco
Ingredientes:
- 80 ml de cachaça.
- 40 ml de suco ou polpa de abacaxi congelada.
- 10 ml de suco de limão.
- 50 ml de leite de coco.
- Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture bem.
Sirva em um copo decorado com abacaxi ou folhas de hortelã.
4 – Havana Sunrise
Ingredientes:
- 60 ml de cachaça.
- 50 ml de suco de morango.
- 40 ml de leite de coco.
- Morango picados, limão e gelo a gosto.
Modo de preparo:
Coloque as pedras de gelo em um copo, os morangos, o suco de morango e a cachaça. Em seguida, preencha com o leite de coco e decore com uma rodela de limão.
5 – Aroeira Sweet
Ingredientes:
- 50 ml de cachaça.
- 15 g de purê de manga.
- 30 ml de chá de camomila frio.
- 2 grãos de pimenta rosa.
- Gelo, raspas de limão e rapadura a gosto.
Modo de preparo:
Coloque o purê de manga e os grãos de pimenta no fundo de uma coqueteleira e macere. Depois, adicione o gelo, a cachaça, o chá e bata.
Coe a bebida antes de colocar no copo em que irá servir e finalize com as raspas de limão e rapadura.