Aprenda a fazer uma receita incrível de Sopa de Cebola no Pão Italiano
Para o seu outono em família ser ainda mais saboroso, que tal experimentar esta receita com ingredientes simples e muito fácil de fazer? Confira:
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
- 1 kg de cebolas cortadas em rodelas.
- 2 dentes de alho.
- 1 colher (chá) de orégano.
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo.
- 1 caldo de legumes ou de galinha.
- 200 ml de leite desnatado ou semidesnatado.
- 1 pão italiano.
- 2 colheres (chá) de salsa picada.
Modo de preparo:
Em uma panela quente, derreta a manteiga ou a margarina.
Acrescente as cebolas, o orégano e o alho.
Coloque a farinha e mexa sem parar, para não empelotar.
Adicione o caldo de legumes ou de galinha diluído em 100 ml de água e deixe ferver por 30 minutos.
Some o leite e aguarde levantar fervura mais uma vez.
Para mais cremosidade, bata uma parte da sopa no liquidificador e misture com o restante.
Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.
Sirva a sopa ainda quente dentro do pão e decore com a salsa picada.
Compartilhe essa receita com amigos e familiares e passe na loja Condor mais próxima para comprar todos os ingredientes e fazer em casa.