Receita de Sopa de Cebola no Pão Italiano

Aprenda a fazer uma receita incrível de Sopa de Cebola no Pão Italiano

Para o seu outono em família ser ainda mais saboroso, que tal experimentar esta receita com ingredientes simples e muito fácil de fazer? Confira:

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 kg de cebolas cortadas em rodelas.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo.
  • 1 caldo de legumes ou de galinha.
  • 200 ml de leite desnatado ou semidesnatado.
  • 1 pão italiano.
  • 2 colheres (chá) de salsa picada.

Modo de preparo:

Em uma panela quente, derreta a manteiga ou a margarina.

Acrescente as cebolas, o orégano e o alho.

Coloque a farinha e mexa sem parar, para não empelotar.

Adicione o caldo de legumes ou de galinha diluído em 100 ml de água e deixe ferver por 30 minutos.

Some o leite e aguarde levantar fervura mais uma vez.

Para mais cremosidade, bata uma parte da sopa no liquidificador e misture com o restante.

Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.

Sirva a sopa ainda quente dentro do pão e decore com a salsa picada.

Compartilhe essa receita com amigos e familiares e passe na loja Condor mais próxima para comprar todos os ingredientes e fazer em casa.