Uma entrada perfeita para o inverno
No friozinho, a vontade de comer aumenta porque o corpo precisa gastar mais energia para se manter aquecido.
E as saladas são opções deliciosas e saudáveis para saciar a fome. Superversáteis, elas também podem ser servidas quentes, por isso combinam com o inverno. Existem versões que acompanham carnes magras, cogumelos e grãos. Confira a seguir uma receita leve para deixar esta época do ano com um gostinho especial.
Salada Quente de Frango
INGREDIENTES:
2 unidades de peito de frango desossado.
100g de shitake.
100g de cogumelo paris.
1/2 unidade de cebola.
1 colher (chá) de vinagre branco.
3 colheres (chá) de azeite.
1 colher (sopa) de manteiga.
Óleo de soja para fritar a gosto.
Salsinha a gosto.
Alface americana a gosto.
MODO DE PREPARO:
Os filés de frango devem ser grelhados. Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada. Corte a alface e fatie o filé de frango. Monte a salada, junte os cogumelos e o frango. Tempere com o sal, azeite, vinagre (sempre uma parte de vinagre para 3 partes de azeite). Sirva.
Para a sua salada ficar ainda mais saborosa, a dica é acrescentar castanhas do seu gosto para dar um toque crocante.
Passe em uma de lojas Condor e aproveite as nossas ofertas para garantir os ingredientes e fazer essa receita saborosa e rica em nutrientes.