logoCondor

Uma opção perfeita para presentear, faturar ou degustar com a família

Faça uma receita especial e deixe a sua mesa de Páscoa ainda mais completa ou fature uma renda extra com essas delícias. Você encontra todos os ingredientes em nossas lojas, aproveitando a Páscoa Condor  com condições de parcelamento especiais.

BISCOITO DE BAUNILHA

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal.
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1 pitada de sal.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.

Modo de preparo

Em uma batedeira, adicione o açúcar e a manteiga e bata em velocidade média por 3 minutos ou até virar um creme. Junte o ovo e a essência de baunilha e continue batendo por mais 30 segundos. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o sal e despeje a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea.

Corte a massa em duas partes e com um rolo abra cada uma delas. Depois leve-as para a geladeira por, pelo menos, uma hora. Com as massas já resfriadas, corte-as nos formatos que deseja e passe para uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno já preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde esfriar.

GLACE REAL

Ingredientes

  • 4 claras de ovo.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 400g de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

Na batedeira, em velocidade máxima, coloque as claras de ovo e bata-as até firmarem. Adicione o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e bata por mais 4 minutos ou até ficar com uma consistência firme. Caso queira dar cor ao preparo, utilize corante comestível ao bater os ingredientes.

MONTAGEM

Encha um bico de confeiteiro com o glace real e decore os biscoitos como preferir. Depois, aguarde secar por, pelo menos, 2 horas antes de servir. Não coloque na geladeira, pois a umidade pode amolecer os biscoitos.

Faça essa receita e deixe a sua Páscoa ainda mais saborosa e divertida!

Categorias