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Receita fácil de Medalhão Suíno Envolvido no Bacon

Aprenda com a gente este preparo de dar água na boca

Uma receita prática, versátil e que vai bem com todas as refeições: tá aí a nossa proposta para você. A gente vai te ensinar a preparar um Medalhão Suíno Envolvido no Bacon que é daqui ó!

Então já anota tudo o que você vai precisar, passe em nossas lojas garantir as suas Carnes de Qualidade Condor, vindas direto do nosso Entreposto de carnes e Frio Condor  (sim, agora também temos cortes suínos deliciosos) e se prepara, porque esta receita tem tudo para ser uma das suas preferidas.

Ingredientes

 

  • 1kg de lombo ou pernil suíno moído (Carnes de Qualidade Condor).
  • 1 cebola pequena picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês.
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada.
  • 1 pão francês amanhecido e sem casca.
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml).
  • 10 fatias de bacon.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere a carne com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de limão, o molho inglês, a cebolinha e sal e pimenta a gosto. Misture tudo e adicione o pão umedecido no leite.

Divida a carne em porções iguais, moldando cada uma no formato de medalhão. Você pode utilizar um aro redondo para dar a forma (sugerimos o tamanho de 8 x 4 cm).

Depois, envolva cada medalhão em 2 fatias de bacon e amarre as laterais com um barbante culinário. Você também pode espetar com palitos de dente na horizontal, mas evite usar muitos, pois, depois de pronto, o visual da moldagem pode ficar muito furado ou encolhido.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga e frite os medalhões até os dois lados ficarem dourados.

Transfira as peças para uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até o bacon dourar.

Sugestões de acompanhamento

Quer servir algo mais simples para complementar o prato? Experimente com batata assada e ervilha-torta refogada.

Se o que você prefere é uma refeição mais elaborada, sugerimos um risoto de açafrão, que costuma combinar muito com esta receita.

Delicioso, né? Faça o teste e depois conte para a gente o que você achou. E se curtiu o conteúdo, compartilhe com os seus amigos, vai que eles te chamam para uma janta!

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