INGREDIENTES:
· 350 g de Nutella.
· 2 ovos inteiros.
· ½ xícara de açúcar branco.
· ½ xícara de leite integral.
· 1 colher (sopa) de óleo.
· Raspas de limão.
· 2 xícaras de farinha de trigo.
· 1 colher (chá) de fermento químico.
· Óleo para fritar os bolinhos.
· Açúcar branco e cacau em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Em uma fôrma antiaderente ou untada, disponha pequenas porções de Nutella (use duas colheres para auxiliar). Em seguida, leve-a ao freezer para as porções congelarem.
Para preparar a massa, misture bem os ovos, o óleo e o açúcar em uma tigela grande. Depois, acrescente o leite e a farinha, até ficar homogêneo.
Na sequência, coloque raspas de limão e misture mais um pouco. Por último, coloque o fermento químico.
Após esse processo, envolva cada porção congelada de Nutella com a massa, formando um bolinho pequeno.
Em óleo quente, frite os bolinhos até eles ficarem dourados.
Ao final, polvilhe cada bolinho na mistura de açúcar e cacau. Depois, é só servir esta deliciosa receita doce aos convidados. ?