logoCondor
.

INGREDIENTES:

·         350 g de Nutella.

·         2 ovos inteiros.

·         ½ xícara de açúcar branco.

·         ½ xícara de leite integral.

·         1 colher (sopa) de óleo.

·         Raspas de limão.

·         2 xícaras de farinha de trigo.

·         1 colher (chá) de fermento químico.

·         Óleo para fritar os bolinhos.

·         Açúcar branco e cacau em pó para polvilhar.


MODO DE PREPARO:

Em uma fôrma antiaderente ou untada, disponha pequenas porções de Nutella (use duas colheres para auxiliar). Em seguida, leve-a ao freezer para as porções congelarem.

Para preparar a massa, misture bem os ovos, o óleo e o açúcar em uma tigela grande. Depois, acrescente o leite e a farinha, até ficar homogêneo.

Na sequência, coloque raspas de limão e misture mais um pouco. Por último, coloque o fermento químico.

Após esse processo, envolva cada porção congelada de Nutella com a massa, formando um bolinho pequeno.

Em óleo quente, frite os bolinhos até eles ficarem dourados.

Ao final, polvilhe cada bolinho na mistura de açúcar e cacau. Depois, é só servir esta deliciosa receita doce aos convidados. ?

Categorias