O drink mexicano ganhou variações, mas clássico é clássico: veja o passo a passo da receita, fácil de fazer e boa de saborear.

O dia 22 de fevereiro é o Dia Internacional da Margarita e, no Espaço Culinário Condor, você aprende como fazer esta bebida que ultrapassa gerações e é uma das mais pedidas nos bares em todo o mundo. Veja a lista de ingredientes e passe no Condor mais próximo garantir tudo o que precisa!

Ingredientes:

  • 40ml de tequila;
  • 20ml de suco de limão;
  • 20ml de licor de laranja;
  • Gelo a gosto;
  • Sal para decorar.

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, ou um liquidificador, misture o suco de limão, a tequila e o licor de laranja. Acrescente gelo triturado para deixar o drink fresco e com textura.

Para preparar a taça, vire-a de cabeça para baixo, umedeça a borda em uma vasilha com água e logo após passe no sal.