Veja o que foi preparado em duas noites exclusivas (dias 14 e 15 de junho) do Sabores de Inverno Condor, com degustação e bate-papo com especialistas.

 

Pestiscos

  • Costela suína temperada
  • Assado de tira (linhagem européia)
  • Ancho temperado

Todos os petiscos foram preparados lentamente no forno, por aproximadamente 1 hora, servidos em tiras ou cubos ao molho aioli e mostarda com mel.

 

 

Entrada

  • Copa lombo Seara reserva

Selada com salada de legumes salteados na frigideira com a própria gordura do copa lombo, cortados em tiras servidas juntamente com salada de legumes ao molho aioli.

 

Prato principal

  • Fraldinha Seara reserva

Selada inteira para deixá-la dourada e finalizadano forno a 180ºC, servida em tiras com molho de mostarda e mel.

 

 

Molho Aioli de Manjericão

Tampar a hélice do liquidificador com leite (dica zero Lactose), 1 dente de alho, folhas de manjericão limpas, sal e pimenta a gosto, triturar bem. Acrescentar óleo em fio (de milho, canola, girassol) até dar corpo.

 

Molho Aioli de Mostarda e Mel

Tampar a hélice do liquidificador com leite (dica zero Lactose), 1 dente de alho, sal e pimenta a gosto, triturar bem. Acrescentar 25% de mostarda e 5% de mel. Se utilizar 250g de mostarda, colocar 50g de mel, considerando o rendimento de 1 litro. Acrescentar óleo em fio (de milho, canola, girassol) até dar corpo.

 

Chefs: Jorge Augusto Finger e Tiago Sereneski.