logoCondor

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate amargo, zero lactose (70% cacau), picado;
  • 1 lata de creme de leite sem lactose;
  • 2 colheres (sopa) de glucose (xarope de milho);
  • 6 gotas de essência de amêndoa para chocolate;
  • 100 g de amêndoas e nozes picadas;
  • Formas para ovos de Páscoa.

MODO DE PREPARO

Para fazer a casca de chocolate:

Derreta 500 g do chocolate em banho-maria. Após derretido, coloque-o na forma e, com o auxílio de uma colher, espalhe-o bem. Depois, leve a forma ao congelador por 5 minutos.

Após refrigerado, passe outra camada de chocolate derretido, repetindo todo o processo anterior. Após isso, deixe a forma na geladeira.

Para fazer o recheio trufado do Ovo de Páscoa:

Em banho-maria, derreta os outros 500 g de chocolate.

Depois, acrescente o creme de leite, as duas colheres de glucose e as seis gotas de essência de amêndoa para chocolate. Misture bem até ficar homogêneo. Leve a mistura à geladeira e deixe-a por 3 horas.

Após esse processo, recheie o Ovo de Páscoa Trufado e Zero Lactose e decore-o com as amêndoas e nozes picadas. Uma delícia, não é? Deixe sua opinião e sugestões de novas receitas nos comentários! ?

Categorias