INGREDIENTES
· 1 xícara de tapioca granulada.
· 2 xícaras de leite desnatado, de amêndoas ou de coco.
· 50 gramas de coco ralado sem açúcar.
· 2 ovos inteiros.
· 4 colheres (sopa) de adoçante culinário.
· 1 xícara de açúcar demerara para a calda de caramelo (opcional – caso não queira, poderá untar a fôrma com óleo de coco).
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite e a tapioca, aguarde aquecer bem, até virar um mingau.
Depois, em um liquidificador, bata o mingau, ainda quente, com os demais ingredientes: coco ralado, ovos e o adoçante culinário.
Caramelize o açúcar demerara em uma fôrma, com buraco no meio, ou unte-a com óleo de coco. Por cima, adicione a mistura do pudim.
Leve a massa ao forno preaquecido (180ºC) e asse-a, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar. Depois de pronto, deixe esfriar bem para desenformar e sirva aos convidados.
Muito fácil, não é? Agora, é só saborear esta receita incrível sem sair da dieta. ?