Todos em casa vão adorar esta receita, então não perca tempo e confira como preparar esse prato.
Leve essa novidade para a sua mesa, faça uma quiche fofinha e saborosa e deixe a sua família ainda mais feliz neste inverno.
Ingredientes
Para a massa:
• 350 g de farinho de trigo.
• 200 g de manteiga sem sal.
• 1 ovo inteiro.
• Sal a gosto.
Para o recheio:
• 1 abobrinha grande ralada (sem o miolo e sementes).
• 100 g de champignon em conserva.
• 200 g de queijo coalho em cubos.
• 50 g de queijo parmesão ralado.
• 100 ml de creme de leite.
• 3 ovos levemente batidos.
• 3 colheres (sopa) de azeite.
• ½ cebola picada.
• 2 dentes de alho picados.
• Sal, pimenta-do-reino e cebolinha-verde picada a gosto.
Modo de preparo
Para a massa:
Peneire a farinha de trigo e o sal em uma travessa, junte a manteiga e misture bem. Adicione o ovo batido, misture mais um pouco e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Para o recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a abobrinha e os cogumelos e misture tudo. Coloque a cebolinha e tempere a gosto. Deixe esfriar um pouco. Depois, acrescente o queijo coalho, os 3 ovos, o creme de leite e o parmesão.
Coloque o recheio sobre a massa (crua) e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Demais, né? Agora é só passar no Condor e comprar os seus ingredientes para preparar esta receita.